Muffin alla banana
- Tempo totale 35min
- 10min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
130 g farina
50 g zucchero
1 cc estratto di vaniglia
60 g burro
100 ml latte
1 uovo
240 g banane
50 ml succo di limone
1 cc lievito in polvere
Preparazione
Step 1 /8
Preriscaldare il forno a 180°C.
Step 2 /8
Versare nel recipiente del frullatore la farina, lo zucchero, la vaniglia e il lievito.
Step 3 /8
Impostare il programma indicato per 2 minuti e avviarlo.
Step 4 /8
Aggiungere il latte leggermente scaldato, l’uovo e il burro fuso.
Step 5 /8
Impostare il programma indicato per 2 minuti e avviarlo.
Step 6 /8
Quando il composto sarà omogeneo, tagliare a pezzetti le banane, bagnarle con il succo di limone e unirle all’impasto.
Step 7 /8
Impostare il programma indicato per 1 minuto e avviarlo.
Step 8 /8
Trasferire l'impasto in una teglia per muffin e cuocere in forno per 25 minuti.