Omelette alla spagnola
- Tempo totale 1h
- 15min
Tempo di preparazione - 45min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
4 pomodori
0.5 peperone verde
0.5 peperone rosso
1 scalogno
1 spicchio d'aglio
1 Cc di zucchero
20 g di olio d'oliva
8 uova
100 g di latte
Sale
Pepe
Acqua
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare Vaporiera
Preparazione
Step 1 /7
Sbucciate l'aglio e lo scalogno. Togliete il germe dell'aglio. Pelate e togliete i semi ai pomodori e ai peperoni.
Step 2 /7
Mettete l'aglio, lo scalogno, i pomodori e i peperoni nel recipiente munito del coltello tritatutto ultrablade. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 3 /7
Sostituite il coltello tritatutto ultrablade con il mescolatore. Raschiate i bordi del recipiente con una spatola. Aggiungete l'olio d'oliva e lo zucchero. Salate, pepate. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 4 /7
Mentre la fonduta di pomodori cuoce, rompete le 8 uova in una ciotola, aggiungete il latte e 2 pizzichi di sale e sbattetele con la frusta. Una volta cotta la fonduta di pomodori, versate il composto nella ciotola contenente le uova sbattute, mescolando con la frusta onde evitare che le uova si rapprendano.
Step 5 /7
Sciacquate il recipiente e versate 0,7l d’acqua sul fondo senza accessori. Chiudete il coperchio senza il tappo e collocate il cestello vapore esterno. Ponete un grosso pezzo di carta da forno sul fondo del cestello vapore esterno e versate il composto sulla carta. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’ ( en modalità manuale programmare 20mn a 120°C).
Step 6 /7
Verificate la cottura. Può darsi che sia necessario 1 min di cottura supplementare a seconda della temperatura iniziale degli ingredienti.
Step 7 /7
Aiutandovi con un guanto, trasferite l'omelette in un piatto adeguato. Servite immediatamente con un'insalata di valeriana.