Patate saltate alla spagnola con chorizo
- Tempo totale 37min
- 15min
Tempo di preparazione - 22min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
2 CT Olio d’oliva
1 spicchio Aglio
1 Cipolla rossa
1 cc Sale
500 g Patate novelle
125 g Chorizo
6 cl Acqua
2 CT Origano fresco
1 CT Timo fresco
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /7
Versare l'olio nella ciotola.
Step 3 /7
Aggiungere l’aglio, la cipolla, il sale e le patate. Mescolare con una spatola. Cuocere per 10 minuti.
Step 4 /7
Aggiungere il chorizo, mescolando con una spatola per 2 minuti.
Step 5 /7
Versare l’acqua e mescolare.
Step 6 /7
Cottura manuale Air Fryer.
Step 7 /7
Cospargere di origano e timo, e servire immediatamente.