Toast con peperoni alla spagnola
- Tempo totale 45min
- 15min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
3 Peperoni rossi piccoli
2 spicchio Aglio
12 cl Olio d’oliva
Sale, pepe
12 fetta Pane tostato
Accessori
Cestino per patatine Vassoio raccogligocce
Preparazione
Step 1 /3
Inserire la griglia all’interno dell’apparecchio. Lavare i peperoni. Posizionarli interi sulla teglia. Impostare la modalità GRILL a 200°C per 30 minuti. Se si ha Easy Fry Oven & Grill 9in1, lavare i peperoni. Metterli interi nel cestello per friggere di Easy Fry Oven & Grill. Posizionare il cestello nel ripiano centrale con la leccarda sul fondo e impostare la cottura a 200°C per 30 minuti.
Step 2 /3
Spostare i peperoni in una ciotola, coprirli con un piatto e lasciarli raffreddare completamente. In questo modo sarà più facile rimuovere la buccia dai peperoni.
Step 3 /3
Sbucciare i peperoni. Tagliare a strisce e mettere in un piatto fondo con l’aglio schiacciato e l’olio d’oliva. Condire con sale e pepe. Servire con pane tostato.