Omelette alla spagnola con patate e chorizo
- Tempo totale 55min
- 20min
Tempo di preparazione - 35min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
500 g Patate
1 Cipolla grande
150 g Funghi champignon
100 g Chorizo dolce (o piccante a seconda dei gusti) tagliato a cubetti
8 Uova
4 CT Olio d’oliva
2 CT Erba cipollina tritata
2 CT Prezzemolo tritato
Sale, pepe
Accessori
Accessorio Forno
Preparazione
Step 1 /8
Sbucciare e lavare le patate. Con un coltello, tagliare le patate nel senso della lunghezza in quarti, poi tagliare ogni quarto in fette sottili. I pezzi di patata dovranno essere piccoli e sottili.
Step 2 /8
Sbucciare la cipolla. Tagliarla a metà e poi a fettine sottili.
Step 3 /8
Lavare i funghi prataioli e tagliarli a striscioline sottili.
Step 4 /8
Sbattere le uova in una ciotola grande. Aggiungere l’erba cipollina tritata e il prezzemolo. Condire con sale e pepe.
Step 5 /8
Mettere l’accessorio forno all’interno di OptiGrill prima di accendere l’apparecchio. Chiudere la griglia e accendere. Il programma Manuale viene selezionato in automatico. Selezionare l’impostazione di colore Arancione con il pulsante M e premere OK. Una volta preriscaldato l’apparecchio, aggiungere l’olio d’oliva, le cipolle, i funghi prataioli e far saltare per 2 minuti.
Step 6 /8
Aggiungere le patate e il chorizo a dadini. Friggere per circa 25 minuti fino a quando le patate non saranno cotte. Mescolare uniformemente con un cucchiaio di legno.
Step 7 /8
Aggiungere le uova sbattute, chiudere OptiGrill e cuocere per 8 minuti.
Step 8 /8
Pietanza da servire calda, tiepida o fredda con contorno di insalata.