Polpette di nasello
- Tempo totale 45min
- 20min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
50 g Uvetta
0.7 l Acqua
500 g Nasello
1 Prezzemolo
1 spicchio Aglio
2 Uova
30 g Parmigiano grattugiato
40 g Pinoli
1 pizzico Sale
20 g Farina
Olio per friggere
Accessori
Cestello vapore Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /11
Ammollare l’uvetta in una tazza di acqua tiepida e strizzarla
Step 2 /11
Inserire nel recipiente l’acqua e posizionarci sopra il cestello vapore
Step 3 /11
Sistemare il nasello nel cestello vapore
Step 4 /11
Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 5 /11
Togliere l'acqua, asciugare il recipiente e mettere da parte il pesce cotto
Step 6 /11
Inserire nel recipiente, con la lama ultrablade, il prezzemolo e l’aglio. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 7 /11
Unire il nasello, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 8 /11
Aggiungere le uova, il formaggio grattugiato, l’uvetta e i pinoli
Step 9 /11
Regolare di sale, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 10 /11
Formare con l’impasto delle polpettine rotonde, infarinarle e friggerle in una padella con abbondante olio bollente
Step 11 /11
Servirle tiepide