Ossibuchi alla milanese
- Tempo totale 5h 20min
- 5h
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
450 g Ossibuchi ( 4 piccoli )
25 g Burro
250 ml Brodo vegetale
30 ml Vino bianco
4 CT Olio Evo
1 CT Passata di pomodoro
Farina
2 Carote
Prezzemolo Q.B.
Scorzette di limone
Sale Q.B
Preparazione
Step 1 /7
Preparare ingredienti
Step 2 /7
Infarinare gli ossibuchi e tagliare le carote in pezzi
Step 3 /7
Mettere olio e successivamente il burro nel Cookeo e far riscaldare per un minuto
Step 4 /7
Mettere gli ossibuchi infarinati nel Cookeo e farli rosolare bene da entrambe le parti
Step 5 /7
Aggiungere le carote, mettere poco sale e sfumare con il vino bianco
Step 6 /7
Aggiungere la passata di pomodoro e il brodo vegetale e iniziare la cottura a pressione
Step 7 /7
A fine cottura far sfiatare, aprire il Cookeo e aggiungere il prezzemolo tritato e le scorzette di limone. Se necessario far restringere il sughetto con due minuti di cottura a temperatura elevata