Pan di frutta
- Tempo totale 1h
- 15min
Tempo di preparazione - 45min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
3 uova
2 fette di pane
70 ml di latte
300 g di mele
40 g di burro
40 g di zucchero
60 g di mandorle
zucchero a granelli
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Separare i tuorli dagli albumi e versare questi ultimi nel recipiente, con l’accessorio sbattitore, per 5 minuti con velocità 7. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 2 /5
Mettere in frigorifero. Sbriciolare il pane in una ciotola e ammorbirlo nel latte. Sbucciare le mele, privarle del torsolo e tagliarle a dadini. Mettere nel recipiente, con la lama per impastare, 50 grammi di mandorle e tritare per 15 secondi con velocità 12. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 3 /5
Inserire nel recipiente il burro, le mele e avviare il programma slow cook P1. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 4 /5
Aggiungere poi il pane, lo zucchero e far partire il programma pastry P1. Chiudere il coperchio e premere "Start". Mentre la lama gira, versare dal foro del coperchio i tuorli uno per volta.
Step 5 /5
Incorporare poi a mano gli albumi montati con un movimento dal basso verso l’alto. Inserire il composto in uno stampo imburrato e infarinato, cospargere la superficie con le mandorle tritate tenute da parte e lo zucchero a granelli. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 45 minuti. Sfornare, lasciare raffreddare prima di servire.