Crostata di frutta
- Tempo totale 1h 40min
- 1h
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
170 g di farina
120 g di zucchero
70 g di burro
1 uovo
2 tuorli
350 ml di latte
100 g di fragole
1 kiwi
100 g di mirtilli
30 g di pistacchi
Accessori
Lama per impastare/macinare Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /6
Mettere nel recipiente, con inserita la lama per impastare, 125 grammi di farina, 35 grammi di zucchero, il burro, l’uovo. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 2 /6
Formata la palla, tenerla in frigorifero per 30 minuti avvolta nella pellicola trasparente. Prendere dal frigorifero la pasta e stenderla in una tortiera imburrata, bucherellando il fondo. Mettere in forno preriscaldato per 20 minuti a 180°C.
Step 3 /6
Far raffreddare. Nel recipiente, con l’accessorio sbattitore, inserire lo zucchero rimasto e i tuorli. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 4 /6
Aggiungere la farina rimanente. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 5 /6
Versare il latte. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 6 /6
Lasciare raffreddare, poi versare la crema sulla superficie della frolla cotta. Lavare la frutta e tagliare a fette sottili le fragole e il kiwi. Disporre sulla crostata, alternando la frutta. Nel recipiente lavato inserire la lama per impastare pulita. Chiudere il coperchio e premere "Start" e cospargere con questo trito il bordo della crostata. Lasciare raffreddare la torta e fare riposare in frigorifero per almeno 2 ore.