Torta di mele con farina di castagne
- Tempo totale 1h 31min
- 30min
Tempo di preparazione - 1h 1min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
1 pezzo/i
150 g Farina di castagne
150 g Farina 00
1 Bustina di lievito
1 Bustina di vanillina
150 g Zucchero
4 Uova intere
100 g Latte
90 g Olio di semi
3 Mele grandi
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Preriscaldare il forno a 180 gradi. Nel recipiente sbattere le uova intere con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso
Step 2 /4
Continuare a mescolare il composto e unire a filo dal foro del coperchio l’olio e il latte
Step 3 /4
Quindi unire a poco a poco le farine setacciate, il lievito e la vanillina fino ad amalgamare il tutto.
Step 4 /4
Rimuovere l’accessorio e unire le mele tagliate a pezzetti. Mescolare il tutto, versare in una tortiera (24-26 cm) imburrata ed infarinata ed infornare a 180 gradi per 50 minuti. Controllare la cottura con lo stuzzicadente.