Pancake di farina di castagne
- Tempo totale 20min
- 5min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 15min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
250 g farina di frumento
50 g farina di castagne
100 g zucchero
4 unità uova
90 g burro fuso
1 spicchio vaniglia
600 ml latte tiepido
Preparazione
Step 1 /5
Versare nel recipiente del frullatore la farina di frumento e la farina di castagne. Aggiungere lo zucchero, le uova, il burro fuso, i semi di vaniglia e il latte.
Step 2 /5
Chiudere il coperchio e impostare il programma indicato per 1 minuto a 30 secondi. Avviarlo. Se necessario, usare un gancio per mescolare il composto.
Step 3 /5
Una volta terminato il programma, aprire il coperchio e lasciar riposare l’impasto per circa 15 minuti.
Step 4 /5
Scaldare una padella antiaderente, aggiungere una noce di burro, versare un mestolo di pastella, muovere la padella per stenderlo e cuocere per 2 minuti prima di girarlo.
Step 5 /5
Ripetere l’operazione. Servire con una crema fatta in casa, marmellata o semplicemente zucchero!