Pancake con uova e pancetta
- Tempo totale 45min
- 15min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
190 g Farina
1.5 cc Lievito in polvere
30 g Zucchero
Sale
3 Uova
23 cl Latte parzialmente scremato
1.5 CT Olio neutro
1.5 cc Senape
1.5 CT Sciroppo d’acero
150 g Fette di pancetta affumicata molto sottili (circa 8)
6 Uova
Sale, pepe
Accessori
Accessorio Forno XL Accessorio Forno
Preparazione
Step 1 /5
Preparare l’impasto dei pancake: in un recipiente, mescolare la farina, il lievito, lo zucchero e un pizzico di sale. Mescolare i tuorli d’uovo, il latte e l’olio in una ciotola. Sbattere la miscela nella farina per ottenere un impasto omogeneo. Montare a neve gli albumi e incorporarli delicatamente al composto.
Step 2 /5
Mescolare la senape con lo sciroppo d’acero e spennellare sulle fette di pancetta.
Step 3 /5
Versare 3 cucchiai grandi di impasto nell’accessorio forno. Aprire la griglia in modalità Pasto completo e posizionare l’accessorio forno. Impostare il termostato laterale sulla posizione 4. Una volta preriscaldato l’apparecchio, girare i pancake e cuocere per altri 3 minuti. Mettere da parte i pancake, mettere altri 3 cucchiai di impasto nell’accessorio forno e cuocere per 3 minuti per lato. Ripetere il processo fino a quando l’impasto sarà finito.
Step 4 /5
Nel frattempo, grigliare le fette di pancetta sulla griglia 2 minuti per lato. Sarà necessario ripetere il processo diverse volte.
Step 5 /5
Quando tutti i pancake saranno cotti, rompere le uova nell’accessorio forno, condire con sale e pepe e cuocere per 3 minuti. Servire i pancake con le uova e la pancetta.