Pasta e zucchine con le uova
- Tempo totale 45min
- 5min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
2 CT Olio d’oliva extravergine
Un po’ di cipolla
80 g Di pancetta
3 Zucchine genovesi medie
1 l Di acqua temperatura ambiente
500 g Ditalini o spaghetti spezzati
3 Uova
Sale qb
Pepe qb
2 CT Formaggio grana
Accessori
Accessorio per mescolare Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /9
Aggiungiamo l olio , la cipolla e la pancetta
Step 2 /9
Nel frattempo puliamo le zucchine sotto acqua corrente e tagliamole a pezzettoni grandi
Step 3 /9
Versa le zucchine nel boccale facciamo rosolare le zucchine
Step 4 /9
Ora aggiungiamo 200 grammi di acqua e conserviamo il resto dell acqua per dopo
Step 5 /9
Mettiamo le lame e mettiamo da parte l’accessorio per mescolare
Step 6 /9
Ora rimettiamo l’accessorio per mescolare e il resto dell’acqua
Step 7 /9
Ora aggiustiamo di sale , lasciandolo un pochino indietro di sale e aggiungi la pasta e fai cuocere 2/3 min in più da come scritto sulla confezione e fai attenzione che essa sia sempre ricoperta d’acqua e se serve ne aggiungiamo un altro po’ se e ancora tosta aggiungiamo altra acqua e facciamo cuocere un altro po’
Step 8 /9
Una volta che la pasta è cotta risulta un po’ liquida , dunque rompiamo due uova in una ciotola con pepe sale e formaggio grana e sbattiamoli insieme
Step 9 /9
Ora versa le uova nel boccale con l’accessorio per mescolare in movimento e fai amalgamare e aggiungi se vuoi altro formaggio oppure sopra il piatto