Budino di castagne
- Tempo totale 3h 15min
- 5min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 3h
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
8 persone
250 g Farina di castagne
70 g Zucchero
1 pizzico Sale
1 Bustina di vanillina
600 ml Latte
2 Fogli di gelatina
200 ml Acqua
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /5
Mettere la farina, lo zucchero ed avviare. Aggiungere piano il latte dal tappo dosatore, la vanillina e un pizzico di sale.
Step 2 /5
Mettere la gelatina a mollo nell’acqua fredda. Quando è morbida, strizzarla ed aggiungerla nel contenitore.
Step 3 /5
Se il composto è troppo denso, aggiungere l’acqua usata per ammorbidire la gelatina quanto basta
Step 4 /5
Mescolare a mano con la paletta, poi far ripartire il processo
Step 5 /5
Se troppo liquido ripetere il processo 4. Se denso giusto, mescolare con la paletta e versare nello stampo per budino. Far freddare e tenere in frigo per almeno 2 ore