Pancake di grano saraceno senza lattosio
- Tempo totale 1h 42min
- 10min
Tempo di preparazione - 2min
Tempo di cottura - 1h 30min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
120 g farina di grano saraceno
130 g farina di frumento
1 uovo
750 ml latte d’avena
1 cc cucchiaino di sale
Preparazione
Step 1 /6
Versare l’uovo e il sale nel recipiente del frullatore.
Step 2 /6
Aggiungere il latte, impostare il programma indicato per 10 secondi e avviarlo.
Step 3 /6
Aggiungere la farina di grano saraceno e la farina di frumento. Impostare il programma indicato per 1 minuto e 15 secondi e avviarlo.
Step 4 /6
Se necessario, usare un gancio per mescolare il composto.
Step 5 /6
Versare l’impasto dei pancake in una ciotola e lasciar riposare per 1 o 2 ore.
Step 6 /6
Cuocere i pancake in una padella leggermente unta per 1 minuto su ciascun lato.