Risotto di grano saraceno e finferli
- Tempo totale 15min
- 10min
Tempo di preparazione - 5min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
Ingredienti
4 persone
300 g Funghi finferli
30 g Burro
2 spicchio Aglio
40 g Scalogno
200 g Grano saraceno decorticato
10 cl Vino bianco
70 cl Brodo vegetale
Sale
Pepe
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /6
Mettere il burro nel recipiente.
Step 3 /6
Far rosolare l'aglio ed i funghi finferli. Mettere da parte. Rosolare lo scalogno. Aggiungere il grano saraceno, mescolare fino a quando non sarà dorato.
Step 4 /6
Versare il vino bianco e il brodo.
Step 5 /6
Cottura a pressione.
Step 6 /6
Aggiungere i funghi finferli e mescolare il tutto. Lasciare riposare 5 minuti prima di servire.