Risotto di grano saraceno
- Tempo totale 24min
- 20min
Tempo di preparazione - 4min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
6 persone
300 g Grano saraceno decorticato
60 g Grano saraceno tostato “kasha”
300 g Funghi (champignon, porcini, finferli, ecc.)
3 Scalogni, sbucciati e finemente tritati
750 ml Brodo vegetale
3 CT Mascarpone
6 CT Parmigiano grattugiato
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /6
Pulire i funghi. Tagliarli a pezzi. Versare l'olio nella pentola.
Step 3 /6
Cuocere i funghi per 5 minuti. Aggiungere lo scalogno. Cuocere per 2 minuti.
Step 4 /6
Aggiungere i due tipi di grano saraceno e il brodo. Regolare di sale, se necessario.
Step 5 /6
Tempo di cottura: 4 min.
Step 6 /6
Aggiungere il mascarpone e il parmigiano. Mescolare.