Pancetta di maiale coreana (samgyeopsal)
- Tempo totale 2h 15min
- 15min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 2h
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
1200 g Pancetta di maiale
3 CT Olio di sesamo
1.5 CT Miele
4.5 CT Salsa di soia
3 CT Gochujang
1.5 CT Zucchero di canna
6 Spicchi d'aglio
1.5 cc Zenzero fresco
1.5 cc Pepe nero macinato
3 Cipollotti
Semi di sesamo
Preparazione
Step 1 /4
In un recipiente capiente, preparare la marinatura mescolando l'olio di sesamo, il miele, la salsa di soia, il gochujang, lo zucchero di canna, l'aglio tritato, lo zenzero grattugiato e il pepe nero.
Step 2 /4
Immergere i pezzi di pancetta di maiale nella marinatura, assicurarsi che siano ben ricoperti, coprire e lasciare marinare in frigorifero per almeno 1 ora o preferibilmente tutta la notte.
Step 3 /4
Apri la tua griglia elettrica Optigrill, in posizione Barbecue. Impostare il termostato laterale in posizione 4. Grigliare le fette di pancetta di maiale per 7 minuti, girandole di volta in volta.
Step 4 /4
Servire i pezzi di pancetta di maiale su un piatto da portata e guarnire con i cipollotti affettati e un pizzico di semi di sesamo.