Pancetta di maiale alla salsa barbecue
- Tempo totale 30min
- 15min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
4 fetta Pancetta di maiale fresca
1 cc aglio in polvere
1 cc paprika
2 cc salsa barbecue
Preparazione
Step 1 /5
Unire le spezie alla salsa barbecue
Step 2 /5
Ricoprire le fette di pancetta di maiale con il composto ottenuto
Step 3 /5
Lasciare marinare al freddo per 1 ora o possibilmente più a lungo
Step 4 /5
Se Optigrill non è connesso: - Accendere la griglia - Selezionare il programma Maiale sulla griglia e premere OK. Se Optigrill è connesso: - Personalizzare le preferenze di cottura cliccando sul link in fondo a questo passaggio, quindi premere OK sulla griglia. Proseguire con la ricetta: Cuocere le fette di pancetta di maiale finché la spia diventa rossa o lo schermo indica “Ben cotto”
Step 5 /5
Servire.