Pane rustico
- Tempo totale 1h 35min
- 2min
Tempo di preparazione - 33min
Tempo di cottura - 1h
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
250 g Farina di grano duro
150 g Farina 00
250 ml Acqua calda
10 g Lievito di birra
1 cc Sale
1 CT Olio extra vergine
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /3
Inserire lievito e acqua nel recipiente e farlo girare per 30 secondi
Step 2 /3
Aggiungere le farine il sale e l'olio chiudere il coperto e far impastare per 2.30 minuti
Step 3 /3
Far preriscaldare il forno a 200° e dopo che l'impasto ha lievito per 1 ora in un panno Infornare la pagnotta per 30min sopra la carta forno e con accanto un recipiente d'acqua così la crosta viene più croccante