Torta rustica di fagiolini al profumo di maggiorana
- Tempo totale 1h 31min
- 5min
Tempo di preparazione - 1h 16min
Tempo di cottura - 10min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
6 persone
300 g Fagiolini verdi surgelati
300 g Patate già pulite e tagliate a pezzi
2 CT Olio EVO
100 g Cipollotti di Tropea
1 Scalogna pulito e tagliato a fettine
2 CT Pecorino grattugiato
2 CT Parmigiano grattugiato
2 CT Pane grattato
50 ml Vino bianco
4 Uova intere
1 pizzico Pepe
1 cc Dado vegetale granulare
1 Disco di pasta brise ‘ già probta
1 cc Foglioline di maggiorana
Accessori
Cestello vapore Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /5
Riempire il recipiente principale con acqua fino al livello cottura a vapore , posizionare nel cestello a vapore le patate ed i fagiolini e cuocere per 30 minuti .
Step 2 /5
Togliere il cestello vapore e posizionarlo su di un piatto piano per far scolare bene il liquido in eccesso , svuotare il contenitore principale , inserire la lama ultrablade , i cipollotti lo scalogno e l’olio e soffriggere per 5 minuti.
Step 3 /5
Aggiungere i fagiolini e le patate cotte a vapore e fare cuocere altri 5 minuti , sfumare con il vino bianco , aggiunto togliendo il tappino vapore , l’ultimo minuto di cottura
Step 4 /5
Aggiungere infine , il pecorino , il parmigiano , le uova , la maggiorana , il pangrattato il pizzico di pepe , il dado vegetale granulare e frullare il tutto
Step 5 /5
Prendere una teglia rotonda oleata da 26 cm di diametro e rivestirla col disco di brise pronto , bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta , versarci dentro il composto frullato e ripiegare i bordi della pasta brise , infornare in forno statico , preriscaldato a 180 gradi per 35 minuti , ma fare sempre la prova stecchino