Torta rustica di fagiolini al profumo di maggiorana - Ricette Companion Connect | Moulinex
Ricetta di Roslyn

Torta rustica di fagiolini al profumo di maggiorana

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 1h 31min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    1h 16min
  • Tempo di raffreddamento
    10min

Ingredienti

6 persone

  • 300 g Fagiolini verdi surgelati

  • 300 g Patate già pulite e tagliate a pezzi

  • 2 CT Olio EVO

  • 100 g Cipollotti di Tropea

  • 1 Scalogna pulito e tagliato a fettine

  • 2 CT Pecorino grattugiato

  • 2 CT Parmigiano grattugiato

  • 2 CT Pane grattato

  • 50 ml Vino bianco

  • 4 Uova intere

  • 1 pizzico Pepe

  • 1 cc Dado vegetale granulare

  • 1 Disco di pasta brise ‘ già probta

  • 1 cc Foglioline di maggiorana

Accessori

  • Cestello vapore
    Cestello vapore
  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /5

Riempire il recipiente principale con acqua fino al livello cottura a vapore , posizionare nel cestello a vapore le patate ed i fagiolini e cuocere per 30 minuti .

  • 300g Fagiolini verdi surgelati
  • 300g Patate già pulite e tagliate a pezzi
  • Cestello vapore

Step 2 /5

Togliere il cestello vapore e posizionarlo su di un piatto piano per far scolare bene il liquido in eccesso , svuotare il contenitore principale , inserire la lama ultrablade , i cipollotti lo scalogno e l’olio e soffriggere per 5 minuti.

  • 2CT Olio EVO
  • 100g Cipollotti di Tropea
  • 1 Scalogna pulito e tagliato a fettine
  • Lama ultrablade

Step 3 /5

Aggiungere i fagiolini e le patate cotte a vapore e fare cuocere altri 5 minuti , sfumare con il vino bianco , aggiunto togliendo il tappino vapore , l’ultimo minuto di cottura

  • 300g Fagiolini verdi surgelati
  • 300g Patate già pulite e tagliate a pezzi
  • 2CT Olio EVO
  • 100g Cipollotti di Tropea
  • 1 Scalogna pulito e tagliato a fettine
  • 50ml Vino bianco
  • Lama ultrablade

Step 4 /5

Aggiungere infine , il pecorino , il parmigiano , le uova , la maggiorana , il pangrattato il pizzico di pepe , il dado vegetale granulare e frullare il tutto

  • 2CT Pecorino grattugiato
  • 2CT Parmigiano grattugiato
  • 2CT Pane grattato
  • 4 Uova intere
  • 1pizzico Pepe
  • 1cc Dado vegetale granulare
  • 1cc Foglioline di maggiorana
  • Lama ultrablade

Step 5 /5

Prendere una teglia rotonda oleata da 26 cm di diametro e rivestirla col disco di brise pronto , bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta , versarci dentro il composto frullato e ripiegare i bordi della pasta brise , infornare in forno statico , preriscaldato a 180 gradi per 35 minuti , ma fare sempre la prova stecchino

  • 1 Disco di pasta brise ‘ già probta

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