Panino Banh Mi con polpette di carne
- Tempo totale 35min
- 20min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
2 Carote
0.5 Cetriolo
5 CT Zucchero di canna
4 CT Aceto di riso
1 cc Sale
20 cl Acqua
3 spicchio Aglio
1 Cipolla
4 CT Coriandolo
500 g maiale macinato
1 CT Salsa di pesce (nuoc-mâm)
1 CT Amido di mais
4 CT Sriracha
1 CT Olio
1 Baguette
8 CT Maionese
Accessori
Accessorio Forno
Preparazione
Step 1 /4
Pelare le carote e tagliarle a striscioline sottili, insieme al cetriolo. Portare a ebollizione l’aceto di riso con 4/5 di zucchero di canna, acqua e sale. Versare sopra le verdure, mescolare e lasciare marinare mentre si preparano le polpette.
Step 2 /4
Sbucciare e affettare gli spicchi d’aglio e la cipolla. Unire la carne macinata, metà del coriandolo tritato, lo zucchero rimanente, la salsa nuoc-mâm, l’amido di mais, un quarto di salsa sriracha e l’olio. Formare 12 palline uniformi.
Step 3 /4
Aprire la griglia OptiGrill in posizione barbecue. Impostare il termostato laterale sulla posizione 3. Una volta preriscaldato l’apparecchio, grigliare le polpette per 15 minuti, girandole a metà cottura.
Step 4 /4
Tagliare la baguette in quattro pezzi e tagliare i pezzi a metà. Mescolare la maionese con la salsa sriracha rimasta e stenderla sul pane. Aggiungere le polpette, le verdure scolate e il coriandolo. Chiudere il Banh mi e servire.