Polpette di carne svedesi in salsa
- Tempo totale 54min
- 15min
Tempo di preparazione - 24min
Tempo di cottura - 15min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
600 g Carne macinata
1.5 Cipolla
3 Pane
150 ml Latte
3 Uovo
1.5 cc Noce moscata
1.5 cc Pepe bianco
Sale
75 g Burro
45 cl Brodo di manzo
15 cl Panna intera
Preparazione
Step 1 /9
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /9
Mescolare la carne macinata con la cipolla, il pane, il latte, l’uovo, la noce moscata, il sale e il pepe.
Step 3 /9
Modellare il composto di carne formando delle palline di dimensioni uguali.
Step 4 /9
Mettere la spatola nella ciotola.
Step 5 /9
Aggiungere il burro e le polpette di carne nella ciotola.
Step 6 /9
Cottura ActiFry.
Step 7 /9
Aggiungere il brodo di manzo e continuare la cottura per 5 minuti.
Step 8 /9
Incorporare la panna fresca e lasciar sobbollire per altri 4 minuti.
Step 9 /9
Pietanza da servire calda.