Mac and cheese
- Tempo totale 35min
- 15min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
200 g Maccheroni cotti
200 g Formaggio Cheddar grattugiato
40 g Parmigiano grattugiato
0.5 cc Senape
0.5 cc Aglio in polvere
0.5 cc Paprika affumicata
300 ml Latte
Preparazione
Step 1 /2
In una recipiente, mescolare i maccheroni cotti secondo le istruzioni riportate sulla confezione, il cheddar e il parmigiano grattugiato, la senape, l’aglio, la paprika e il latte. Versare in uno stampo a cerniera delle dimensioni adatte al composto. Riporre lo stampo nell’apparecchio, con la griglia inserita. Avviare il processo di cottura.
Step 2 /2
Lasciar raffreddare leggermente per consentire una gratinatura ben croccante.