Samosa con tonno e uova
- Tempo totale 25min
- 15min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
6 Pasta fillo
200 g Tonno in scatola
3 Uova
1 Uovo
3 CT Concentrato di pomodoro
1 CT Olio di oliva
Sale e pepe
Accessori
Extra Crisp
Preparazione
Step 1 /4
Questa ricetta richiede l'accessorio Extra Crisp. Preparare gli ingredienti.
Step 2 /4
In una ciotola separata, mescolare tutti gli ingredienti tranne l'uovo sbattuto. Tagliare i fogli di pasta a metà e piegare a metà nel senso della lunghezza.
Step 3 /4
Mettere 30 g di ripieno su un'estremità della pasta e piegare a forma di triangolo. Spennellare con l'uovo. Mettere i samosa nel recipiente unto.
Step 4 /4
Inserire il coperchio Extra Crisp e avviare il programma Manuale per 10 min a 200°C.