Pasta funghi porcini panna e pancetta
- Tempo totale 55min
- 27min
Tempo di preparazione - 28min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
300 g Porcini
1 cc Sale
1 cc Pepe
40 g Olio
50 g Vino
150 g Pancetta
200 g Panna
200 g Mezze maniche
50 g Cipolla
Accessori
Lama per impastare/macinare Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /6
Mettere la cipolla velocità 5
Step 2 /6
Aggiungere olio e pancetta
Step 3 /6
Aggiungi i funghi porcini
Step 4 /6
Aggiungi il vino, sale e pepe efai andare per 5 minuti senza tappo
Step 5 /6
Aggiungi panna
Step 6 /6
Fai bollire in una pentola a parte le mezze maniche e quando è pronta scola e versa il sugo mescolando