Orzotto ai funghi porcini
- Tempo totale 36min
- 20min
Tempo di preparazione - 16min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (6)
Ingredienti
4 persone
250 g Orzo perlato biologico
20 g Porcini secchi
12 g Burro
700 ml Brodo vegetale
Grana padano
3 cc Olio oliva
1 cc Scalogno tritato
mezzo bicchiere di vrosso
Preparazione
Step 1 /3
Faccio rosolare i funghi porcini in modalità cottura normale (precedentemente lasciati in ammollo per circa 2 ore e successivamente averli sciacquati in acqua fredda) nell'olio e nello scalogno
Step 2 /3
Aggiungo l'orzo perlato e solo dopo averlo tostato per qualche secondo aggiungo il mezzo bicchiere di vino rosso e lascio sfumare. Infine aggiungo i 700 ml di brodo e faccio partire la cottura a pressione per 15 minuti.
Step 3 /3
Appena finito apro e aggiungo il burro e il grana per mantecare il tutto.