Linguine integrali pancetta funghi e asparagi
- Tempo totale 53min
- 15min
Tempo di preparazione - 38min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
2 persone
200 g Linguine integrali
200 g Funghi champignon freschi
200 g Asparagi
1 pizzico Aglio
150 g Pancetta
5 ml Olio evo
20 ml Vino bianco
350 ml Acqua
Accessori
Tritatutto Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /6
Montare il tritatutto ed affettare i funghi con la lama H (o tagliarli a fettine manualmente).
Step 2 /6
Rimuovere il tritatutto ed i funghi. Inserire la lama per mescolare, aggiungere l’olio, 1 spicchio d’aglio tagliato a metà, la pancetta e far rosolare.
Step 3 /6
Aggiungere funghi e asparagi e mescolare per amalgamare tutti gli ingredienti.
Step 4 /6
Aggiungere il vino bianco e farlo sfumare
Step 5 /6
Aggiungere l’acqua e far cuocere il tutto fino a ridurre quasi del tutto l’acqua. Tenere d’occhio la quantità di acqua presente all’interno del recipiente ed in caso prolungare il tempo di qualche altro minuto fino a raggiungere la consistenza desiderata. Cuocere senza tappo. Nel frattempo mettere a bollire l’acqua per cuocere le linguine a parte.
Step 6 /6
Una volta cotta anche la pasta, versare il contenuto nella pentola usata per far bollire la pasta, amalgamare e servire subito.