Spaghetti cozze e vongole
- Tempo totale 36min
- 10min
Tempo di preparazione - 26min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
180 g Spaghetti
250 g Cozze e Vongole sgusciate
1 pizzico Aglio
6 cl Olio
1 pizzico Sale
30 cl Acqua
1 Prezzemolo
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Mettere l’aglio e 3/4 di olio e le cozze e vongole, chiudere il coperchio e premere Start
Step 2 /4
Versare nel recipiente l’acqua è il sale e portare ad ebollizione chiudendo il coperchio. Premere Start.
Step 3 /4
Unire gli spaghetti dal foro del coperchio, cuocere per il tempo scritto sulla confezione chiudendo il coperchio e premendo Start. Spingendoli mano mano verso il basso.
Step 4 /4
Al termine togliere l’eventuale acqua in eccesso e servire aggiungendo prezzemolo e il resto dell’olio.