Risotto radicchio, speck e provola
- Tempo totale 38min
- 3min
Tempo di preparazione - 35min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
50 g Scalogno
30 g Olio extravergine di oliva
200 g Speck in stick
200 g Radicchio rosso
320 g Riso
100 g Vino bianco
600 g Brodo vegetale
1 cc Sale fino
4 g Pepe nero
100 g Provola
20 g Burro
40 g Parmigiano grattugiato
Accessori
Lama per impastare/macinare Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /9
Mettere lo scalogno a pezzetti
Step 2 /9
Aggiungere l'olio, senza tappo
Step 3 /9
Aggiungere lo speck in stick tagliato grossolanamente
Step 4 /9
Aggiungere il radicchio tagliato a listarelle
Step 5 /9
Aggiungere il riso
Step 6 /9
Aggiungere il vino bianco, senza tappo
Step 7 /9
Aggiungere il brodo, salare e pepare e cuocere per il tempo indicato sulla confezione del riso
Step 8 /9
Aggiungere la provola tagliata a cubetti, il burro e il parmigiano; se al termine gli ingredienti non sono ben amalgamati, mescolare manualmente con un mestolo
Step 9 /9
Impiantare e servire caldo