Risotto provola e mele
- Tempo totale 28min
- 15min
Tempo di preparazione - 11min
Tempo di cottura - 2min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
300 g riso
2 mele
100 g provola
olio
150 ml vino bianco
1 cc sale
50 g parmigiano
700 ml acqua
Preparazione
Step 1 /7
Tagliare le mele a cubetti. Tagliare la provola a cubetti e tenerla da parte.
Step 2 /7
Rosolare i cubetti di mela con l'olio (selezionare cottura normale - calore elevato)
Step 3 /7
Aggiungere il riso e far rosolare altri due min.
Step 4 /7
Aggiungere il vino e sfumare un minuto (sempre cottura normale -elevato)
Step 5 /7
Aggiungere 700 ml di acqua (meglio se già calda - si può scaldare 2 min al microonde). un chucchiaino scarso di sale. Cottura a pressione 5 min
Step 6 /7
Aggiungere la provola precedentemente tagliata a cubetti e mescolare per farla sciogliere.
Step 7 /7
Aggiungere il parmigiano o grana e mantecare.