Pasta pomodoro e mozzarella
- Tempo totale 25min
- 5min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
250 g Pasta
1 cc Olio
1 pizzico Prezzemolo
1 pizzico Basilico
1 pizzico Aglio
1 pizzico Peperoncino
500 g Sugo
1 pizzico Sale
1 cc Burro
Preparazione
Step 1 /4
Inserire gli ingredienti elencati e far soffriggere durante il preriscaldamento : temperatura elevata
Step 2 /4
Aggiungere sugo e sale, mettere almeno 300 ml di acqua e iniziate la cottura
Step 3 /4
Una volta che bolle, inserire la pasta e cuocere a pressione per la metà del tempo scritto sulla confezione della pasta, l’acqua deve assorbirsi totalmente
Step 4 /4
Una volta finita la cottura nel sugo della pasta, lasciare una cottura media e aggiungere la mozzarella a pezzetti, girando finché non si scioglie del tutto