Uova con pomodoro e mozzarella
- Tempo totale 20min
- 10min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
6 Uova
40 cl Panna liquida
90 g Pesto di pomodoro secco
125 g Mozzarella, tagliata a cubetti
3 CT Parmigiano grattugiato
Crostini
9 Pomodori ciliegini, tagliati a spicchi
Sale e pepe
6 Cocotte da 14 cl in porcellana
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /5
Miscelare la panna, gli albumi e il pesto. Aggiungere il sale. Versare nelle cocotte con i pomodori e la mozzarella.
Step 3 /5
Mettere un tuorlo in ognuna. Chiudere con una pellicola. Inserirle nel cestello vapore e quindi nella pentola con 20 cl di acqua.
Step 4 /5
Cottura a pressione.
Step 5 /5
Lasciar riposare per 3 minuti. Guarnire con il parmigiano e i crostini.