Pasta senza glutine con fave e pomodorini
- Tempo totale 50min
- 5min
Tempo di preparazione - 45min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
1 cipollotto
30 ml di olio extravergine d’oliva
300 g di fave sgranate
Sale
250 g di pomodorini ciliegini
1.2 l di acqua
400 g di pasta senza glutine
Pecorino grattugiato
di menta
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /7
Sbucciare il cipollotto e versarlo nel recipiente, con inserita la lama ultrablade. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 2 /7
Riunire sul fondo con l’aiuto della spatola e sostituire la lama con l’accessorio per mescolare. Aggiungere l’olio. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 3 /7
Unire le fave sgranate, salare. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 4 /7
Aggiungere i pomodorini lavati e tagliati a metà. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 5 /7
Mettere il sugo da parte, sciacquare il recipiente e riempirlo con l’acqua salata. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 6 /7
Aggiungere la pasta. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 7 /7
Al termine, dopo aver tolto l’eventuale acqua in eccesso, unire il sugo. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Servire con una spolverata di pecorino grattugiato e foglie di menta.