Pasta pomodorini e melanzane senza glutine
- Tempo totale 29min
- 10min
Tempo di preparazione - 19min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
1 persona
50 ml Olio
Trito (cipolla e carota)
5 Pomodorini ciliegino
200 g Melanzane
120 ml Acqua
90 g Pasta corta senza glutine
Sale
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Mettere olio e trito nel recipiente.
Step 2 /5
Tagliare i pomodorini ed inserirli nel recipiente insieme al soffritto.
Step 3 /5
Tagliare la melanzana a dadini ed inserirli nel recipiente.
Step 4 /5
Aggiungere l’acqua, la pasta e il pizzico di sale nel recipiente insieme al sugo di melanzane e pomodorini.
Step 5 /5
Al termine del programma servire e gustare la pietanza calda.