Pasta zucchine e gamberetti con cremina allo zafferano
- Tempo totale 32min
- 5min
Tempo di preparazione - 27min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
1 cipolla tritata
50 ml olio extravergine di oliva
300 g zucchine
300 g gamberetti surgelati già puliti e sgusciati
600 ml acqua
20 g sale grosso
350 g pasta
1 bustina di zafferano
50 ml vino bianco
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Inserire l'accessorio per mescolare. Mettere l'olio e la cipolla tritata nel recipiente. Chiudere il coperchio e premere 'start'.
Step 2 /5
Lavare e affettare le zucchine a rondelle sottili. Aggiungerle nel recipiente insieme ai gamberetti. Chiudere il coperchio e premere 'start'.
Step 3 /5
Aggiungere l'acqua e il sale. Portare a ebollizione con il programma slow cook P1. Chiudere il coperchio e premere 'start'.
Step 4 /5
Aggiungere la pasta, togliere il tappo. Leggete quanto tempo deve cuocere la pasta togliendo 3 minuti. Avviare il programma slow cook P1 Chiudere il coperchio e premere 'start'.
Step 5 /5
Aggiungere il vino bianco e lo zafferano. Dare una piccola mescolata con la spatola. Chiudere il coperchio e premere 'start'.