Paté di fegatini
- Tempo totale 40min
- 4min
Tempo di preparazione - 33min
Tempo di cottura - 3min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
1 cipolla
0.5 gambo di sedano
0.5 carota
1 rametto di rosmarino
3 acciughe sott’olio
5 capperi
30 ml di olio extravergine d'oliva
300 g di fegatini di pollo
Sale e pepe
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Mettere nel recipiente, con la lama per impastare, la cipolla, il sedano, la carota, il rosmarino, le acciughe, i capperi e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’.
Step 2 /4
Aggiungere l’olio e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’.
Step 3 /4
Lavare e pulire i fegatini e aggiungerli al soffritto. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 4 /4
Aggiustare di sale e pepare, poi chiudere il coperchio. Premere ‘Start’. Controllare la consistenza del paté e qualora risultasse troppo acquoso fare asciugare per 3 minuti a 100°C con velocità 1.