Paté di funghi champignons e foie gras
- Tempo totale 2h 31min
- 10min
Tempo di preparazione - 21min
Tempo di cottura - 2h
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (10)
Ingredienti
6 persone
250 g Funghi champignons già puliti e tagliati a tocchetti
3 Foglioline salvia
1 Ciuffetti di rosmarino
2 CT Olio EVO
20 g Burro
1 pizzico Pepe
1 cc Dado vegetale granulare
100 ml Vino bianco
100 g Cipollotti già puliti e tagliati a fettine
1 Scalogno già pulito e tagliato a fettine
80 g Foie gras d’oca
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /4
Nel recipiente principale con la lama ultrablade , versare i cipollotti , lo scalogno , la salvia ed il rosmarino ,l’olio ed il burro e soffriggere per 5 minuti
Step 2 /4
Aggiungere i funghi , il pepe , il dado vegetale granulare , fare cuocere per 15 minuti e sfumare con vino bianco gli ultimi 5 minuti
Step 3 /4
Al termine della cottura fare raffreddare per 10 minuti ed infine aggiungere il foie gras e frullare per 50 secondi
Step 4 /4
Fare raffreddare in frigo per almeno 2 ore