Patate con salsa piccante
- Tempo totale 53min
- 15min
Tempo di preparazione - 38min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
2 spicchi d’aglio
200 g di peperoni rossi
15 g di olio d’oliva
1 Cc di aceto di vino
1 cc di cumino
2 cucchiai di peperoncino
700 g di patate piccole
Sale
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /5
Sbucciare gli spicchi d’aglio e i peperoni e versarli nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 2 /5
Aggiungere l’olio, l’aceto e una presa di sale. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 3 /5
Al termine del programma, aggiungere il cumino e il peperoncino. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Trasferire in un contenitore e lavare il recipiente dell’apparecchio.
Step 4 /5
Lavare le patate e versarle nel recipiente dell’apparecchio senza accessori, aggiungere una presa di sale e coprire con acqua fino a coprire le patate. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 5 /5
Gettare l’acqua. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Servire le patate con la salsa.