Patate dolci grigliate con salsa tahini
- Tempo totale 35min
- 15min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
700 g Patate dolci
2 CT Olio d’oliva
1 cc Sale
245 g Yogurt vegetale
3 CT Tahina
1 CT Succo di limone
Sale, pepe
1 CT Olio d’oliva
1 CT Semi di melograno
1 CT Prezzemolo tritato
1 cc Semi di cumino tostati
1 Limone
Preparazione
Step 1 /6
Sbucciare la patata dolce e tagliarla a pezzi grandi. Aggiungere l’olio d’oliva e il sale. Mescolare in un grande recipiente.
Step 2 /6
Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Assicurarsi che la griglia sia posizionata nel cestello 1. Impostare il programma GRILL a 200°C per 20 minuti. Non mettere ancora gli ingredienti nel cestello: l'apparecchio avvierà automaticamente il preriscaldamento. Premere START per avviare la cottura.
Step 3 /6
Quando l'apparecchio emette un segnale acustico e il display visualizza "Aggiungi", il ciclo di preriscaldamento del grill è terminato. Aggiungere le patate dolci sulla griglia nel cestello 1 e chiudere il cestello. La cottura riprenderà automaticamente.
Step 4 /6
Girare i bastoncini di patate dolci a metà cottura.
Step 5 /6
In un piccolo recipiente mescolare yogurt, tahina e succo di limone. Condire con sale e pepe. Guarnire con un filo di olio d'oliva, semi di melograno, prezzemolo e cumino.
Step 6 /6
Servire immediatamente le patate dolci con la salsa tahina e qualche fetta di limone.