Patate dolci
- Tempo totale 45min
- 15min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
1.3 kg Patate dolci pelate
6 CT Olio d’oliva
3 CT Parmigiano
2 cc Aglio in polvere
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /5
Sbucciare le patate dolci e tagliarle in quarti. In un recipiente, mescolare le patate dolci con olio d'oliva, parmigiano e aglio. Condire con sale e pepe.
Step 2 /5
Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Impostare il programma PATATINE FRITTE a 200°C per 30 minuti. Aggiungere 800 g di patate sulla griglia nel cestello 1. Accendere il cestello 2. Impostare il programma PATATINE FRITTE a 200°C per 30 minuti. Aggiungere 500 g di patate sulla griglia nel cestello 2. Premere START per avviare la cottura.
Step 3 /5
A metà cottura, quando l'apparecchio emette un segnale acustico e l'icona lampeggia, muovere il cestello per mescolare.
Step 4 /5
Controllare la cottura delle patate dolci e, se necessario, prolungare di qualche minuto.
Step 5 /5
Servire le patate con spiedini di pollo e peperoni.