Patate e cavolo verza
- Tempo totale 30min
- 5min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
60 g Porro
400 g Patate
400 g Cavolo verza
150 ml Acqua
4 cc Olio
Sale
Pepe
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Lavare e tagliare 60g di porro. Mettere nel recipiente con la lama ultrablade. Chiudere il coperchio e premere "start".
Step 2 /5
Sostituire la lama ultrablade con l accessorio per mescolare. Aggiungere l'olio. Chiudere il coperchio e premere "start".
Step 3 /5
Aggiungere le patate tagliate a rondelle e il cavolo verza tagliato a listarelle. Chiudere il coperchio e premere "start".
Step 4 /5
Aggiungere l'acqua. Chiudere il coperchio e premere "start".
Step 5 /5
Aggiungere sale e pepe secondo proprio gusto.