Riso e verza
- Tempo totale 45min
- 5min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
400 g Riso arborio
350 g Verza
80 g Pancetta
Pepe
Sale
Brodo vegetale
2 Dadi
2 cc Olio d oliva
2 CT Grana padano
Noce di Burro
Accessori
Lama ultrablade Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /7
Prepara un brodo vegetale
Step 2 /7
Fai soffriggere l’olio con la pencetta
Step 3 /7
Poi aggiungi la verza e fai cucinare
Step 4 /7
Aggiungi 2 mestoli di brodo e tritata
Step 5 /7
Togli le lame e aggiungi altri 2 mestoli di brodo (e se si vuole anche la scorza di parmigiano )
Step 6 /7
Aggiungi il riso e il resto del brodo poco alla volta
Step 7 /7
Ora aggiungi il burro , pepe , sale e grana padano