Penne al radicchio e speck
- Tempo totale 25min
- 9min
Tempo di preparazione - 16min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
150 g Radicchio
1 spicchio Aglio
5 cl Olio extravergine d’oliva
150 g Speck
1 Peperoncino secco
120 cl Acqua
1 pizzico Sale
400 g Pasta tipo penne
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /9
Lavare il radicchio e tagliarlo a listarelle
Step 2 /9
Tagliare lo speck a listarelle
Step 3 /9
Mettere nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, l’aglio sbucciato, l’olio, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 4 /9
Aggiungere lo speck, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 5 /9
Unire il radicchio, il peperoncino, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Mettere questo composto da parte
Step 6 /9
Versare l’acqua nel recipiente, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 7 /9
Aggiustare di sale, unire la pasta e cuocerla per il tempo indicato sulla confezione chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’
Step 8 /9
Condire le penne con il sugo di speck e radicchio, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 9 /9
Servire caldo