Risotto al radicchio
- Tempo totale 15min
- 10min
Tempo di preparazione - 5min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
150 g Radicchio
2 unità Scalogno
90 g Burro
75 g Grana padano
900 ml Brodo vegetale
450 g Riso Vialone
200 ml Vino bianco
Olio qb
Sale qb
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Tritare lo scalogno e ridurre a listerelle il radicchio
Step 3 /6
Rosolare in olio lo scalogno e il radicchio poi aggiungere il riso e sfumare con il vino
Step 4 /6
Aggiungere il brodo vegetale
Step 5 /6
Cottura a pressione.
Step 6 /6
Mantecare con burro e formaggio e lasciar riposare 2 minuti e servire