Peperoni ripieni alla napoletana
- Tempo totale 10min
- 10min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
600 g Peperoni rossi (circa 2 grandi)
2 CT Olio d’oliva
Sale, pepe
150 g Pomodori ciliegini
200 g Mozzarella di bufala
1 CT Capperi sgocciolati
2 CT Foglie di basilico tritate
Preparazione
Step 1 /5
Accendere OptiGrill. Selezionare il programma “Peperoni” e premere OK.
Step 2 /5
Lavare i peperoni, tagliarli in 4 pezzi, togliere i semi ma conservare il gambo. Spennellarli con metà dell’olio e condire con sale e pepe.
Step 3 /5
Una volta preriscaldato l’apparecchio, disporre i peperoni sulla griglia e chiuderla.
Step 4 /5
Cuocere fino a quando la spia diventa arancione. Mettere i peperoni su un piatto e lasciarli raffreddare.
Step 5 /5
Lavare i pomodori ciliegini e tagliarli in quarti. Tagliare la mozzarella di bufala a pezzettini. Mescolare con i capperi, il basilico tritato, l’altra metà dell’olio, il sale e il pepe. Guarnire i peperoni con il composto e servire.