Pesce al vapore alla cantonese
- Tempo totale 29min
- 10min
Tempo di preparazione - 19min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
250 g Filetto di merluzzo carbonaro
2 cc Zenzero
1 CT Salsa di soia
0.5 cc Olio di sesamo tostato
1 CT Olio di girasole
1 bastoncini Cipollotto
10 filo Coriandolo
Pepe
Accessori
Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /9
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /9
Tritare lo zenzero.
Step 3 /9
Foderare il cestello vapore con carta da forno. Adagiarvi il pesce, senza sovrapporre i pezzi.
Step 4 /9
Aggiungere 25 cl d’acqua nel recipiente. Inserire il cestello.
Step 5 /9
Mescolare metà dello zenzero con la salsa di soia e l’olio di sesamo. Versare sul pesce.
Step 6 /9
Cottura a vapore delicata.
Step 7 /9
Rimuovere il cestello. Mettere il pesce e i suoi succhi in un piatto. Lavare e asciugare il recipiente.
Step 8 /9
Rosolare l’altra metà dello zenzero nell’olio per 1 minuto. Aggiungere il cipollotto e il coriandolo. Condire con il pepe e mescolare.
Step 9 /9
Versare sul pesce e servire.