Salmone in crosta alle erbe con quinoa
- Tempo totale 40min
- 15min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
2 Filetti di salmone
2 CT Prezzemolo fresco
2 CT Aneto fresco
4 CT Olio d’oliva
3 CT Pangrattato
0.5 Limone (scorza)
100 g Quinoa
25 cl Acqua
0.5 Arancia
1 Cipollotto
Sale e pepe
Accessori
Cestino per friggitrice ad aria
Preparazione
Step 1 /8
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /8
In un recipiente, unire il prezzemolo, l’aneto, l’olio, il pangrattato, il sale e il pepe.
Step 3 /8
Distribuire il composto di erbe aromatiche sui filetti, schiacciando leggermente.
Step 4 /8
Versare la quinoa, l’acqua, l’arancia, il cipollotto, il sale e il pepe nella ciotola. Mescolare bene.
Step 5 /8
Disporre il cestello Airfry.
Step 6 /8
Mettere i filetti nel cestello.
Step 7 /8
Cottura Steam & Crisp.
Step 8 /8
Servire subito.