Pesto di basilico classico
- Tempo totale 6min
- 5min
Tempo di preparazione - 1min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
8 persone
18 cl Olio d’oliva
65 g Foglie di basilico fresco
2 spicchio Aglio
40 g Parmigiano
40 g Pinoli
Sale
Accessori
Bottiglia 400 mL Bottiglia 700 mL
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /4
Inserire tutti gli ingredienti nell’apparecchio, iniziando dall’olio d’oliva. Utilizzare una spatola per spingere il basilico nell’olio. Avvitare le lame sulla bottiglia da viaggio e fissarla alla base. Frullare.
Step 3 /4
Se il composto risultasse troppo denso, aggiungere altro olio e frullare nuovamente.
Step 4 /4
È possibile regolare le quantità in base alle preferenze personali (aglio, pinoli, parmigiano, ecc.).