Sfogliata di caprino, pomodorini secchi e basilico
- Tempo totale 49min
- 5min
Tempo di preparazione - 39min
Tempo di cottura - 5min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
6 persone
1 Disco pasta sfoglia già pronto
4 Uova intere
250 g Ricotta vaccina
3 CT Parmigiano grattugiato
1 Generosa macinata di pepe
1 pizzico Sale
160 g Formaggio caprino dalla forma cilindrica
8 Pomodorini secchi
10 Foglioline di basilico
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /4
Oleare leggermente , una tortiera da 24 cm ,bassa di alluminio da forno e foderarla con la pasta sfoglia , bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta e distribuire tocchetti di caprino e pomodorini secchi e foglioline di basilico alternandoli tra di loro , su tutta la superficie .
Step 2 /4
Inserire nel contenitore principale del Companion l’accessorio Frusta/ sbattitore , le uova la ricotta , il parmigiano , il pepe ed il sale e frullare per 4 minuti
Step 3 /4
Versare il composto nella teglia sopra gli altri ingredienti , ripiegare i bordi e cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 35 minuti o finché i bordi siano dorati bene , controllare con uno stecchino che il centro sia cotto bene prima di estrarre dal forno
Step 4 /4
Servire subito !